segunda-feira, 27 de setembro de 2010

CAMPEONATO PAULISTA EM ITARARÉ

Nos dias 18 e 19 de setembro a cidade de Itararé recebeu a terceira etapa do campeonato paulista de MotoCross sob organização do Vitoria moto Clube e supervisão da FEMESP. Por se situar na divisa do estado de São Paulo com o Paraná poucos dos nossos pilotos tatuianos participaram do evento
João Vitor Cardeli (PETIT PREPARAÇÕES\ROVCAN CAPACETES) fez duas belas corridas conseguindo dois segundo lugares na MX-1 e na MX GOLD. Já Daniel Caputo (RECANTO DOS PNEUS\PETIT PREPARAÇÕES) não teve um bom fim de semana, nos treinos sofreu uma forte queda machucando o tornozelo, mesmo assim alinhou no gate para largada quando a instantes do gate cair o cabo da embreagem quebrou complicando sua largada tendo que sair em ultimo, fazendo uma corrida de recuperação com mais alguns imprevistos pelo meio da corrida Daniel terminou na quinta colocação mostrando que esta andando muito.
Pelos pequenos pilotos nossos garotos Netinho (CARLINHOS HIDRAULICA\ANJOS DO MOTOCROSS) ficou em quarto lugar na categoria Mini Moto mesma colocação para Luiz Guilherme (ANJOS DO MOTOCROSS ) na categoria 65cc. Em breve teremos uma entrevista com um dos nossos pilotos de Tatuí ATÉ A PROXIMA

domingo, 12 de setembro de 2010

TODO TERRENO SARAPUI

No dia 5 de setembro a cidade de Sarapuí recebeu a quarta etapa do Campeonato Paulista FMESP d e Todo Terreno,em uma pista com 3 mil metros com muitos obstáculos naturais foi um grande desafio para os pilotos, grande também foi o trabalho dos organizadores em molhar a pista para diminuir a poeira nessa época de seca.Pilotos de toda região do sul de São Paulo participaram da prova que contou com bom publico que teve como destaque João Vitor Cardeli (Drogaria Avallone,Rovcan,Petit Preparações)vencedor das categorias MX-1 e Força Livre
A primeira bateria para os tatuiano pé vermeio foi a MX-4 com Joce Fiúza (Ponto & Virgula) numa bela segunda colocação,Marcos Ferrari(MF Diesel) finalizou em décimo lugar.Em seguida veio as nacionais da MXN-3 categoria com maior numero de tatuianos,Fabiano H. Crispim(Lages 2001,Global Informática,Tempero Manero) com boas ultrapassagens ficou com a quarta colocação,mesmo com o pneu traseiro furado nas ultimas voltas,na quinta colocação Lucas E. Campos (Cruzeiro Motos),Luiz C. Junior (Carlinhos Hidráulica) em sexto,Julio Cesar (Carlinhos Hidráulica) que depois de uma boa largada sofreu uma queda finalizando em nono lugar,Lucas Pereira Cunha(Carlinhos Hidráulica)décimo segundo e Julio C. P. Lima (Rontan) décimo quinto.Na MXN-2Ivan Ferrari(MF Diesel) subiu no pódio em quinto lugar,pela MiniMoto Netinho(Carlinhos Hidráulica) também foi ao podium em quinto lugar,na categoria 65cc Luiz Guilherme(Anjos do MotoCross) ficou em sétimo.
MX-2 Daniel Caputo (Recanto dos Pneus,Petit Preparações) venceu com tranquilidade ,Lauri ¨Jota¨ Jr. Ficou em oitavo e Caetano Neto em nono.Proxima corrida será em Itararé no dia 19 de setembro

fotos em breve

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

MOTOCROSS TATUI

Agora Tatuí conta com um blog voltado ao MotoCross de Tatuí, esse espaço vai ser dedicado aos pilotos tatuianos contando suas corridas, resultados, fotos, vídeos e entrevistas. Também postaremos noticias sobre o MotoCross mundial e tudo que envolve esse esporte viciante,RADICAL É NOISS

Campeonato Paulista de motocross

Aconteceu no dia 01/08 a etapa tatuiana da Campeonato Paulista de Motocross na pista Altair Passerani Filho. O piloto Fabiano Crispim patrocinado pela Lajes 2001/Tempero Manero/Global Informatica, correndo na categoria MXN-3 depois de uma grande largada, pulou para a liderança permanecendo por boa parte da corrida, mas apos uma queda acabou finalizando a prova em quinto lugar.Daniel Caputo pela categoria MX-2 e Luiz Saron pela MX-1 garantiram o primeiro posto na etapa tatuiana
Outros tatuianos na prova,João Vitor segundo na MX-1 e quinto na MX-GOLD,Marcos Ferrari nono na MX-3,Joce Fiusa sétimo na MX-4,Pedro Delaroli sexto na Intermediaria Importada,Andre Banana terceiro na MXN-1 e na MXN-GOLD,Ivan Ferrari nono na MXN-2,Alex Grandine segundo,Julio Cesar sexto,Cleber Grandine sétimo e Gabriel Aquino nono na MXN-3,Luiz Guilherme pela 65cc e Luiz Netinho pela MiniMoto conquistaram a sexta colocação.